PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

martes, 4 de septiembre de 2012

Cienciano vs Cobresol Estadio Garcilaso del Cusco

Goles del defensa Santiago Acasiete al minuto de juego y Leonardo Rivero (76'), Cienciano derrotó 2-0 a Cobresol en el estadio Garcilaso del Cusco y hundió más al equipo moqueguano en el fondo de la tabla de posiciones del torneo Descentralizado.

De alguna manera, muy fácil le resultó al equipo cusqueño sumar estos tres puntos ya que, antes de cumplirse el minuto de juego, el zaguero Santiago Acasiete se sumó al ataque y con certero cabezazo superó la resistencia del arquero Michael Sotillo.

Con ese tanto, la gente de Cienciano manejó el compromiso y jugó más con la desesperación del Cobresol, sin embargo sus atacantes no estuvieron muy precisos en la definición.

Para la segunda mitad, los cuqueños si bien mandaban en la cancha, no tuvieron mayor profundidad en ataque, mientras que Cobresol sólo se limitaba a que no le hagan más goles. Sin embargo, cuando corrían los 76 minutos de juego, Leonardo Rivero con certero remate puso el 2-0 que nadie más lo movería

Cienciano, una vez más, se hizo fuerte en casa y hundió a Cobresol en el sótano de la tabla de posiciones.

SÍNTESIS:
CIENCIANO (2): Cisneros, Cáncar, Pereyra, Acasiete, C. García, Retamoso, Seminario, Ísmodes, Pizarro, Gárate, Rivero. DT: R. Arias.
CAMBIOS: Virrueta x Ísmodes (46'), Castrillón x Pizarro (82'), Leguizamón x Gárate (35')
GOLES: Acasiete 1', Rivero 76'
TA: Cáncar, Virrueta

COBRESOL (0): Sotillo, Zegarra, Anchante, Galfrascoli, C. Flores, Ubillús, Campos, Soria, Valdiviezo, Chaparro, La Torre. DT: G. Pinillos.
CAMBIOS: Laguna x La Torre (43'), C. Flores Murillo x Valdiviezo (60'), Vinces x Chaparro (71')
TA: Anchante, Campos

ÁRBITRO: Fernando Legario