PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

lunes, 16 de abril de 2012

Real Garcilaso vs Cobresol. Estadio Inca Garcilaso de la Vega

CUSCO. En el primer tiempo la gente cusqueña estuvo muy ofensivo en sus acciones, sin embargo no tuvieron claridad necesaria para superar el cerrojo que impuso Teddy Cardama.

Andy Pando fue bien controlado y con ello se hizo inútil la posibilidad de que los celestes abran el marcador.

Para el segundo tiempo, las cosas no cambiaron. Real Garcilaso seguía atacando y Cobresol sólo se limitaba a agruparse en su campo y buscar tibios contraataques.

El partido pintaba para el empate, sin embargo Andy Pando, con excelente testarazo, puso abrir el marcador cuando se jugaban los 84 minutos de juego.

Con el 1-0 a su favor, Real Garcilaso rotó el balón y buscó controlar la diferencia. En los descuentos, Andy Pando nuevamente se encargaría de sellar el buen triunfo celeste.

SÍNTESIS:
REAL GARCILASO: Goyoneche; Alloco, Reyes, Vildoso; Eduardo Uribe, Ramos, Chávez, Rodríguez, Edson Uribe; Odar, Pando DT: F. García
CAMBIOS: Salazar x Odar (48'), R. Uribe x Eduardo Uribe (57'), Vergara x Reyes (62')
GOLES: Pando 84', 90' (+3')
TA: Salazar

COBRESOL: Sotillo; Zegarra, Alvarado, Hernández, Ubillús; Bernales, Fuentes, Soto, Valdiviezo, Chávarry; Serrano DT: T. Cardama
CAMBIOS: Enahoro x Serrano (18'), Tordoya x Chávarry (6'), Vega x Enahoro (77')
TA: Sotillo, Fuentes

ÁRBITRO: Luis Seminario (Bien)