PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

domingo, 14 de agosto de 2011

Cobresol derrotó 5-1 a Sport Huancayo

Julio Caicedo anotó un hat-trick, Miguel Llanos y Claudio Velásquez aumentaron el marcador. Mientras que Mostto puso el descuento.

Lo apabulló. Sport Huancayo terminó perdiendo de local por 5-1 ante Cobresol de Moquegua, con lo cual el equipo del ‘profe’ Roberto Mosquera perdió la gran ‘chance’ de colocarse en los primeros lugares del Descentralizado.

Sorpresivamente, en el primer tiempo, los huancaínos se vieron abajo en el marcador, mediante un hat-trick de Julio Caicedo a los 31, 34 y 39 minutos, con lo que hacía muy difícil una remontada. Pero a poco de culminar la primera parte, Miguel Mostto, puso el descuento.

Para la segunda mitad, la visita siguió embalada y Miguel Llanos junto a Claudio el ‘Karioka’ Velásquez anotaron los dos últimos tantos a los 49 y 68 minutos respectivamente. Con lo que decretaron el final del partido.