PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

viernes, 14 de septiembre de 2012

Cobresol 0 - 1 Sporting Cristal Estadio 25 de Noviembre

Cobresol vs Sporting Cristal Estadio 25 de Noviembre
Sporting Cristal venció por 2-0 a Cobresol en Moquegua en partido pendiente de la segunda fecha de liguillas y le sacó 15 puntos de ventaja al segundo del Grupo A, José Gálvez.

Roberto Mosquera presentó algunas variantes en su once titular. Era ya conocido que no podría contar con los jugadores convocados a la selección, pero el técnico tampoco puso a Erick Delgado, Junior Ross o Renzo Sheput, aunque este último entró en el segundo tiempo.

Cristal se puso adelante en el marcador a los 12 minutos con gol del brasileño Leandro Franco. Cobresol fue capaz de generar peligro sobre el arco de Araujo pero la defensa 'rimense' estuvo bien.

Mosquera también usó este encuentro para sumar minutos en la bolsa y lo hizo con Tarek Carranza, Edinson Chávez y Claudio Torrejón, quienes cumplieron una buena actuación.

Cristal no lograba cerrar el partido y Cobresol seguía generando peligro, por lo que el técnico de los celestes decidió darle ingreso a Renzo Sheput, quien con un remate desde fuera del área puso el segundo a los 86 minutos y selló así el triunfo 'cervecero'.
Con este triunfo, Cristal suma 67 puntos y le saca 15 a Gálvez, segundo en la Liguilla A. Cobresol, con 11 unidades es último.
Síntesis

Cobresol (0): Sotillo, Zegarra, Carlos A. Flores, Soria, Anchante, Galfrascoli, Campos, Tordoya (Bernales, 61'), Carlos Flores (Chaparro, 54'), Leandro Rodríguez, Lucas Rodríguez (Martínez, 61'). DT: Germán Pinillos.
TA: Galfrascoli

Sporting Cristal (2): Araujo, Carmona, Álvarez, Ayr, W. Vílchez, M. Delgado, Carranza, Chávez, Torrejón (Saavedra, 75'), Franco (Sheput, 71'), Rengifo (Capurro, 69'). DT: Roberto Mosquera.
TA: Ayr, Carmona
Goles: Franco (12'), Sheput (86')

Árbitro: Diego Haro
Estadio: 25 de noviembre