PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

domingo, 17 de junio de 2012

COBRESOL DERROTÓ 1- 0 AL SPORTING CRISTAL

Cobresol 1 - 0 Sporting Cristal - Estadio 25 de Noviembre - Moquegua
Cobresol venció por 1-0 a Sporting Crista gracias a un gol de Tunde Enahoro a los 7 minutos. La derrota deja al equipo 'rimense' a siete puntos del líder César Vallejo.

El equipo de Roberto Mosquera comenzó mejor el partido, con la posesión de la pelota. Sin embargo, el golpe lo dio Cobresol a penas a los 7 minutos de juego. Omar Zegarra metió un buen pase para Enahoro, quien definió bien de zurda para vencer al portero Araujo.

El tanto le afectó a Cristal por unos minutos. Sin embargo, con el correr del tiempo los celestes se volvieron a hacer del dominio del balón pero erraron en el toque final, desperdiciando así a los delanteros Hernán Rengifo e Irven Ávila, que casi no aparecieron, al igual que Junior Ross, que pasó desapercibido. Cobresol estaba ordenado en defensa y aguantaba bien.

En el inicio del segundo tiempo, Renzo Sheput tuvo el empate en sus pies luego de que el árbitro Julio Álvarez cobró un penal dudoso sobre Rengifo. Pero no era el día de Cristal y el volante estrelló su disparo en el poste derecho. Pasaban los minutos y los 'rimenses' no encontraban la fórmula.

La posesión de la pelota no les bastaba pues no mostró claridad en ataque y los ingresos de Juan Carlos Mariño, Juan José Barros y Marcio Valverde no cambiaron la historia. En los minutos finales, Cobresol tuvo oportunidad de aumentar la diferencia con algunos contragolpes pero no pudo y el marcador no se movió más.

Cristal se quedó con 26 puntos y aunque sigue tercero marcha ahora a 7 de Vallejo. Cobresol llegó a las 9 unidades pero sigue en el último lugar, aunque se puso a 2 del Sport Boys.

Síntesis
Cobresol: Sotillo, Zegarra, Alvarado, Hernández, Soria (Cordero, 85'), Bernales (Tordoya, 61'), Campos, Ciurlizza, Soto (Ubillús, 70'), Enahoro, Serrano.
DT: Javier Chirinos. TA: Enahoro, Soto, Campos Gol: Enahoro (7')

Sporting Cristal: Araujo, Advíncula (Valverde, 81'), Álvarez, Ayr, W. Vílchez (Mariño, 65'), Cazulo, Yotún, Sheput (Barros, 79'), Ross, Ávila, Rengifo. DT: Roberto Mosquera. TA: Álvarez

Árbitro: Julio Álvarez
Estadio: 25 de Noviembre