PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

martes, 6 de marzo de 2012

Cobresol y José Gálvez igualaron 1-1

Cobresol vs José Gálvez  Estadio 25 de Noviembre, Moquegua

MOQUEGUA. Cobresol y José Gálvez igualaron 1-1 por la Segunda fecha del torneo Descentralizado. Jean Pierre Fuentes adelantó a los locales pero Norman Soto igualó para el cuadro chimbotano, que jugó con muchos juveniles pues, al igual que su rival, no podía alinear a sus refuerzos.

Ninguno de los dos equipos podía presentar a sus refuerzos este domingo, pero, en teoría, esto parecía afectar más a José Gálvez, que alineó a muchos juveniles, mientras que Cobresol tenía un equipo mixto.

El equipo moqueguano se puso arriba a los 8 minutos con un gol de cabeza de Jean Pierre Fuentes. Cobresol manejaba la pelota en el primer tiempo pero solo ganaba por un gol de diferencia.

En la segunda mitad, Gálvez mejoró, sobre todo a partir del ingreso de Jhony Obeso quien entró bien en ataque. Los chimbotanos se acercaron al empate y lo consiguieron a los 72 por medio de Norman Soto, quien aprovechó bien un pase de César Medina.

Sobre el final, el encuentro estuvo más para la visita pues los jugadores de Cobresol lucían cansados en el campo de juego.

Alineaciones:
Cobresol: Sotillo, Salazar, Lengua, Fuentes (Deza, 85'), Romero, Bernales, Campos, Cordero, Soria (Mego, 62'), La Torre (Flores, 52'), Vega. DT: Teddy Cardama.
TA: Salazar, Fuentes
Gol: Fuentes (8')

José Gálvez: Miranda, Díaz (Cañizales, 75'), Gómez, Torres, Encinas, Monzón (Salcedo, 49'), Mayorga, Medina, Aguirre, Wong (Obeso, 45'), Soto. DT: Wilmar Valencia.
TA: Aguirre, Torres
Gol: Soto (72')

Árbitro: Luis Seminario
Estadio: 25 de noviembre