PARADOS: Marko Ciurlizza, Michael Sotillo, Francisco Hernandez, Israel Tordoya, Edward Campos, Javier Soria.
AGACHADOS: Mario Soto, Tunde Enahoro, Antonio Valdiviezo, Omar Zegarra, Antonio Serrano.

lunes, 5 de diciembre de 2011

Cobresol venció 3-1 a CNI en Moquegua

MOQUEGUA. Cobresol venció 3-1 a CNI. Jaime La Torre (10'), autogol de Luis Hernández (83') y Julio Caicedo (88') anotaron para los moqueguanos, mientras que Ryan Salazar puso la paridad transitoria para los loretanos. Los moqueguanos se pusieron en ventaja a través de Jaime La Torre, a los 10 minutos de juego, luego de error del arquero Jesús Cisneros.
Con el 1-0 se fueron a los vestuarios sin imaginar lo que sucedería en la segunda mitad. A los 53 minutos de juego, Ryan Salazar, de penal, puso la paridad para los albos, sin embargo minutos más tarde ambos equipos se quedarían con 10 jugadores por expulsiones de Sergio Ubillús y Carlos Barrena.

Sin duda CNI perdió más con la expulsión de Barrena y eso le sacó el máximo provecho la gente moqueguana. Propio de ello fue que Luis Hernández (83'), en contra, y Julio Caicedo (88') sentenciaron el marcador.
Cobresol sólo jugó por el honor, mientras que CNI con esta derrota perdió la categoría, aunque sus dirigentes apelarán ante la Comisión de Justicia de la FPF tres fallos que salieron en su contra en primera instancia. Por lo pronto, se comenta que los moqueguanos hoy no habrían presentado planillas firmadas y los albos presentarían un nuevo reclamo.

SINTESIS:
COBRESOL (3): Sotillo; Salazar, Lengua, Alvarado, Ubillús; Campos, Roach, Araujo, La Torre; Mina Polo DT: T. Cardama
CAMBIOS: Rojas x La Torres (25'), Fuentes x Rojas (80')
TA: Salazar
TR: Ubillús 55'
GOLES: La Torre 10', Hernández (en contra) 83', Caicedo 88'

CNI (1): Cisneros; Díaz, M. Zamoram Flores, Hernández; Cortizo, Castillo, Barrena, Castro; Salazar, Tarrillo DT: J. Giordano
CAMBIOS: País x Tarrillo (46'), Carrillo x Castillo (19'), Rebaza x Cortizo (67')
GOLES: Salazar 53'